当前位置:首页 > 游戏攻略 > 未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案攻略分享

未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案攻略分享

来源:小编整理 | 时间:2023-03-21 09:02:16 | 阅读:195

未定事件簿V2.4.0
未定事件簿
游戏类型:角色扮演 | 游戏大小283 MB
游戏简介未定事件簿是一款恋爱剧情游戏,你在这里会是一个律师,因为一个委托进入了一场阴谋中,你需要作出选择,剧情非常的丰富,画面十分的精美,不同的人物
立即下载

未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案是什么呢?怎么才能回答正确呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案攻略分享吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。

未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案是什么 未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案攻略分享

未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案攻略分享

1、“142857”是一组很神奇的数字。请问该数字乘以2等于?

答案:285714

2、“被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。”的下一句的是?

答案:当时只道是寻常

3、在所有的旅行、出游,甚至是日常生活中,夏彦认为被放在第一位的永远是?

答案:你的安全

4、对夏彦来说最重要的东西是?

答案:福尔摩斯周边宝箱

5、以下哪一种着装方式不能够进入实验室?

答案:背心短裤

6、夏彦擅长吃辣吗?

答案:不擅长

7、夏彦高中时偷偷培养的兴趣爱好是什么?

答案:滑板

8、你和夏彦一起参加了精灵学院的课程,请问精灵学院的位置在斯卡提岛的哪个地方?

答案:维克亚都

9、夏彦现在睡觉,还会说梦话吗?

答案:不会

10、夏彦在进行侦探委托时,曾经在酒吧做过下列哪份职业?

答案:调酒师

11、夏彦在送给我的口红里装了什么防身工具?

答案:麻醉针

12、夏彦小时候很喜欢看飞镖比赛,请问飞镖的镖盘一共有多少个得分区?

答案:20

13、夏彦曾对你说过的西班牙语“Aqui te amo”是什么意思?

答案:我爱你

14、夏彦的NXX组内代号是?

答案:渡鸦

15、夏彦的生日在12月,你知道二十四节气中距离夏彦生日最近的节气是

答案:冬至

未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案是什么 未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案攻略分享

以上就是未定事件簿灵犀考验夏彦关卡一答案攻略分享的全部内容

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 家长监管

虾游网所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,downxiayx@163.com,我们立刻删除。

版权所有Copyright 2020-2024 xiayx.net 虾游网 All Rights Reserved